Domingo 21 de Mayo de 2017

El pasado domingo 21 de mayo se celebró en el Seminario Urban Golf, el Campeonato de Alava P&P Infantil, que contó con la participación de 54 jugadores, la mayoría de ellos guipuzcoanos

Los títulos de Campeón de Álava quedaron desiertos al no contar con la participación de jugadores alaveses.

En categoría Infantil, la victoria recayó con solvencia en el guipuzcoano de Jaizkibel Diego López-Lanchares al completar el recorrido en 51 golpes, seguido del también guipuzcoano Pablo Sanz de Goiburu con 58 golpes y en tercera posición Diego Román con 62 golpes.

En categoría Alevín se impuso ampliamente  el guipuzcoano Lander Guibert  de Basozabal que firmó el mejor resultado del Campeonato, 50 golpes, seguido por el también guipuzcoano Telmo Tamés de Jaizkibel con 59 golpes y la tercera posición fue para su compañero de club Gonzalo Lizarazu con 60 golpes.

Entre los más pequeños, 3 guipuzcoanos: Juan Elósegui fue el mejor con 28 golpes, seguido de Ignacio Tamés que firmó 33 golpes, seguido de Unai Guibert con 35 golpes.

¡Enhorabuena a todos los ganadores!

1495553376-Clasificación-Infantil-Hcp.-No-nacional

1495553374-Clasificación-Infantil-Hcp-Nacional

1495553372-Clasificación-Benjamín-Hcp.-Nacional

1495553370-Clasificación-Alevín-Hcp.-no-nacional

1495553367-Clasificación-Alevin-Hcp.-Nacional

El domingo  21 de mayo se celebra en las instalaciones de Seminario Urban Golf el Campeonato de Alava Infantil P&P, que contará con una extraordinaria representación guipuzcoana compuesta por más de 40 niños de las categorías infantil, alevín y benjamín.

Los horarios de salida serán a tiro, saliendo en primer lugar a las 10,00 horas los jugadores de categoría Benjamín y Alevín e Infantil hcp no nacional (9hoyos) y a las 11,30 horas los infantiles y alevines de hcp nacional (18 hoyos).