Gran resultado de los jugadores guipuzcoanos en el campeonato del País Vasco de P&P infantil .

En categoría Infantil, el título recayó en Diego Román con 58 golpes, seguido del guipuzcoano Pablo Sanz con 61 golpes. En tercera posición se clasificó la también guipuzcoana Nahia Guibert con 67 golpes.

En categoría Alevín, el mejor resultado fue para  para la guipuzcoana Carolina Zulaica con 60 golpes, dos menos que Lander Guibert y en tercera posición finalizó su compañero de Club Telmo Tamés.

En Benjamines  pleno de guipuzcoanos. Juan Elósegui se adjudicó el título con 34 golpes, seguido de Cayetana Arrechea con 36 golpes, seguida  en tercera posición por Jon Habans con los mismos golpes.

¡Enhorabuena a todos!

Hoy domingo día 11 se celebra en el campo vizcaíno de Palacio de Urgoiti el Campeonato del País Vasco de P&P Infantil, Alevín y Benjamín 2017 que contará con la participación de más de 40 niños guipuzcoanos. Esta prueba es valedera para el Ranking P&P de la Federación Vasca de Golf.

La  Federación Guipuzcoana de Golf ha puesto un servicio de autobús para facilitar el desplazamiento de los niños de los Clubs guipuzcoanos a este campeonato.