El martes 22 de agosto se ha celebrado el campeonato infantil, alevín y benjamín de Larrabea 2017 en las instalaciones de Larrabea Golf.

En categoría infantil masculino el guipuzcoano Joseba Garmendia fue el mejor jugador de la jornada tras completar el recorrido con 73 golpes (+1) alzándose con el título, seguido del también guipuzcoano Mikel Emazabel con 76 golpes. En categoría Infantil Femenina el título recayó en Fernanda Gorostiaga con 83 golpes seguida de la guipuzcoana Andrea Aizpurua con 85 golpes.

En categoría Alevín, la victoria fue para Adrián Elguea con 79 golpes, aventajando en 10 golpes al segundo clasificado el guipuzcoano Pablo Montero. En chicas la guipuzcoana Martina López-Lanchares logró el triunfo tras invertir 80 golpes. en segunda posición se clasificó Fernanda Bastarrica con 93 golpes.

Entre los más pequeños, nuevo triunfo del guipuzcoano de Jaizkibel Juan Elósegui tras firmar 42 golpes, aventajando al segundo clasificado, Nicolás Mayán en 4 golpes.

¡Enhorabuena a todos los ganadores!

Resultados:

El próximo martes día 22 se celebra el Campeonato Infantil, Alevín y Benjamín de Larrabea 2017 en Larrabea Club de golf.

Más de 80 niños guipuzcoanos participan en este campeonato al que se desplazarán en dos autobuses de la Federación Guipuzcoana de Golf.