Domingo 24 de Julio

Las jóvenes jugadoras guipuzcoanas Amaia Ubide y María Villanueva han firmado una buena actuación en el Grand Prix des Landes disputado en Golf d’Hossegor los pasados 21-24 de Julio.

La mejor de todas fue Amaia Ubide, que con vueltas 71-70-70-74 y un acumulado de +5 en las cuatro vueltas, finaliza entre las diez mejores del torneo y estuvo peleando por posiciones de cabeza hasta la última jornada.

María Villanueva también ha protagonizado un buen torneo, con vueltas de 72-73-73-74 y un acumulado de +12 en cuatro vueltas, finaliza justo fuera de las diez primeras.

Las jugadoras de Jaizkibel Irene Rollan y Paula Guridi no superaron el corte tras la tercera jornada con vueltas de 76-75-72 y 78-71-76 respectivamente.

En categoría masculina no ha habido participación de jugadores vascos, ya que coincide con el Campeonato de España Interautonomico Absoluto en el RGC El Prat los próximos 25-29 de Julio.

Cuatro jugadoras guipuzcoanas se dan cita en el LXVI edición del Grand Prix des Landes que se disputa los próximos 21-24 de Julio en Golf d’Hossegor.

Las jugadoras Irene Rollan, Amaia Ubide, Paula Guridi y María Villanueva, intentarán emular la victoria lograda por Ainhoa Olarra hace dos años en este mismo torneo.

La competición se juega a un total de 72 hoyo bajo la modalidad de stroke play o juego por golpes. Tras los 36 primeros hoyos, se establecera un corte el cual lo pasaran el 50% de jugadoras participantes.